Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel nettes Personal alles in allem Spitze

Gut

Wir waren schon 3mal im Narcia superfreundliches Personal 😊und wir kommen nächstes Jahr wieder😊....man betritt das Hotel und man hat Urlaub....kurz gesagt es geht einem das ❤auf nur freundliche Gesichter ....wir wurden begrüsst als wären wir nie weggewesen 😁😁😁einfach nur Hammer!!!! Die Zimmer sind schön....kurz gesagt alles in allem Spitze!!! Ein besonderer Dank geht an : Busfahrer Adnan immer freundlich ich glaube schlechte Laune kennt er nicht 😊Beachboy Ali hat sich immer gekümmert das wir ne schöne Strandliege hatten 😊!!!!! Dann gilt noch ein besonderer Dank Gülhan,Ihami,Baris,Turgut und Kadir 😊

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist super es ist für jeden etwas dabei,angefangen vom Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lies.....pikant über süß bis hin zum Müsli,Cornflakes ect. war für jeden etwas dabei,genauso ging es mittags weiter,Reis,Kartoffeln,Pommes,Nudeln verschiedenes Gemüse und mehrer Fleischgerichte,darüber hinaus ein riesieges salatbuffet,Obst und Süßigkeiten.

• Das Personal war immer sehr freundlich .Wir haben uns sehr wohl gefühlt wie jedesmal wenn wir dort sind.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt und wer Abends ein bischen bummeln gehen will hat wenn man das Hotel verlässt an der Strasse ein Laden am anderen 😊. Eine Fahrt nach Side sollte man auf jeden machen 😊

Wir waren überwiegend nur am Strand aber wenn wir doch mal am Pool waren war immer super Stimmung das Animationsteam ist klasse und es wurde immer was geboten. Abends die Minidisco ist das Heilight für die Kids und danach gibt's dann immer eine Show,alles in allem wird es nicht langweilig 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com