Jan (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nur die Animation ist schlechter

Wir waren schon 2 mal im Hotel und finden es nach wie vor super! Die Zimmer sind sehr luxuriös und mit allem nötigen eingerichtet. Die Eingangshalle ist Sehr schön mit Marmor Verziert.

• Sehr schick

• Gut
  • Sehr leckeres Essen und gute Abwechslung .

• Gut
  • Die Kellner Serdal B., Volkan K. und Ilhami A. sind sehr nett, fröhlich und aufmerksam. Sie merken wenn man nichts mehr zu trinken hat und fragen was man möchte.

• 5 min zum Strand und 1 zu einer Shoppingmeile

• Schlecht

Das Animationsprogramm war beim zweiten mal deutlich schlechter als beim ersten. Der neue animatör Oscar verschlechterte die Animationen indem er doofe Komentare abgibt oder manchmal nach seinem Willen geht.Edi leitet immer Boccia am Strand wobei er oft nicht aufpasst und mit anderen Leuten spricht. Dahingegen ist der Wellnisbereich sehr gut eingerichtet und die Masseure machen ihre Arbeit Hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jan

Lieber Jan, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com