Das Hotel ist sehr gut. Man fühlt sich wie zuhause, weil sich alle dort um das Wohlbefinden des Gastes kümmern. Sehr angenehme Leute und tolles Essen. Schöne Lage mit einer guten Anbindung an Strand und Meer.
Dank an Ömer und Muammer am Strand und Baris und Orhan im Hotel sowie Adnan den lustigen Busfahrer.
Vielen Dank an Fatma (guest releation Manager) für die tolle Betreuung, du bist super sowie Mehmet, Zater Atik, Sebahat und Ali an der Rezeption.
Tolles Zimmer, regelmäßig aufgeräumt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Es freut uns alle sehr, dass Du uns so toll weiterempfiehlst und wir hoffen, dass dieses ehrliche Feedback auch so bei allen Lesern ankommt .Mit solchen Bewertungen helft Ihr uns uns vor allem den Kollegen hier in der Türkei in einem so schwierigen Jahr und hoffentlich nehmen viele diese Bewertung als Entscheidungshilfe für einen "Urlaub unter Freunden" bei uns! Wir freuen das Ihr auch unsere Stammgaeste geworden seit und freuen uns auf das Wiedersehen mit Euch. Narcia Resort Team Gaestebetreuungs-Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com