Tahnee (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, unbedingt im Haupthaus buchen !

Gut

Achtung ! Erster Hinweis, bitte bucht kein Economy oder Sparzimmer. Darauf werde ich später noch ausführlich eingehen. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, sehr gutes Essen, tolle Animation vor allem von Oskar am Strand und Gül am Pool. 1. Tipp: Auf gar keinen Fall ein Economy oder Sparzimmer buchen. Hier nicht am falschen Ende sparen. 2. Wer zum Strand will, muss früh morgens aufstehen um noch eine Liege zu erhalten, da der Strand im Vergleich zum Hotel eher klein geraten ist. 3. Wer viel shoppen möchte geht am besten in die Geschäfte in der Nähe des Hotels, hier ist es günstiger als direkt in Side.

• Gut
  • Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet, somit erwartet man als Gast natürlich auch wenn man ein Spar/Economyzimmer bucht die 5 Sterne. Nebenhaus: Hier können wir aber absolut von abraten. In der Beschreibung für die Economyzimmer steht, dass diese kleiner als normal oder eine geringere Aussattung haben können. Die Spar/Economyzimmer befinden sich in einem der Nebengebäude (es gibt zwei Stück). Als wir das Zimmer betraten kam uns ein dezenter Schimmel und "Muff" Geruch entgegen. Das Badezimmer besaß keine Lüftung somit erklärte sich schnell der Duft im Zimmer. Das Zimmer war nicht ansatzweise gereinigt, überall Staub und auch Haare auf dem Boden und im Bad leider auch Schimmel. Unserer Meinung nach werden die Sparzimmer sehr stiefmütterlich behandelt. Wir wollten schnellstmöglich das Haus wechseln und ins Haupthaus. Dies war leider erst nach zwei Tagen möglich und kostete pro Übernachtung einen Aufpreis von 5 €/Person. Das Problem mit dem Nebenhaus hatten nicht nur wir. An der Rezeption trafen wir zwei weitere Paare. Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren über unseren gewünschten Wechsel nicht sonderlich überrascht. Zum Haupthaus: Die Zimmer im Haupthaus entsprechen absolut der 5 Sterne Kategorie, im Vergleich mit dem Nebenhaus ist das Nebenhaus mit einer Deutschen Jugendherberge zu vergleichen. Es gab eine doppelt so große Dusche wie im Nebenhaus, sogar mit Lüftung. Einen doppelt so großen Balkon wie im Nebenhaus, in unserem Fall sogar mit Meerblick.

• Gut
  • Es gibt im Narcia Resort ein großes Restaurant, eine Bar am Pool , im Restaurant , in der Lobby, am Strand und eine Bar die Abends an der Bühne für die Shows öffnet. Weiterhin gibt es noch einen Raum der Nachmittags öffnet in dem es Eis und Kuchen gibt. Die Essenszeiten sind 7.00-10.00 Uhr Frühstück und 10.00-10.30 Uhr Langschläferfrühstück, Mittagessen von 12.00-14-30 Uhr, nach dem Mittagessen gegen 15.00 Uhr öffnet eine Pool Snack Bar, hier kann man sich Burger/Hot Dogs belegen, Nudeln oder Pommes essen. Ab 16.00 Uhr gibt es Eis und Kuchen und ab 19.00 Uhr Abendessen. Um 24.00 Uhr gibt es noch Suppe und Brot. Hier wird jeden Abend draußen gegrillt und es gibt verschiedene Themenabende. Wenn man früh genug kommt, ergattert man einen Platz direkt am Pool. Auswahlmöglichkeiten zum Frühstück, Mittag und Abendessen sind reichlich und wir würden behaupten hier ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war super. Stets Aufmerksam und freundlich. Beim Frühstück wurden die dreckigen Teller schnell weggeräumt und der Tisch neu gedeckt. Der einzige Engpass ergibt sich Abends, wenn fast alle Gäste zur gleichen Zeit essen gehen. Hier kommt der Service leider nicht wirklich hinterher, was uns persönlich aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt unserer Meinung nach sehr gut. Zum Strand läuft man zu Fuß ca. 5-10 Minuten. Ansonsten fährt vom Hotel aus alle 10 Minuten ein Shuttle zum Strand. Nach Side kann man entweder mit dem Dolmusch für 1,50 € oder mit dem Taxi für 10 € fahren. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Zu Fuß ca. 15 Minuten. Die Preise sind bei den Geschäften in Hotelnähe auch noch deutlich niedriger als in Side.

An den Freizeitangeboten haben wir nicht oft teilgenommen. Es gibt am Pool Wassergymnastik, Wasserzumba mit Gül, Dart, Wasserball (was leider kaum jemand spielen wollte). Am Strand wird regelmäßig Botcha gespielt und zum Volleyball spielen finden sich auch schnell Leute zusammen. Abends gibt es auf der Bühne am Hotel immer ein Showprogramm. Hier kommt es natürlich auf die eigenen Interessen an ob es gefällt oder nicht. Vor der Show gibt es immer eine Kinderdisco. Am Strand gibt es leider viel zu wenig Liegen. Somit am besten direkt morgens gegen 09.30 Uhr da sein, dann bekommt man noch etwas. Am Pool hatten wir nie Probleme eine Liege zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Tahnee

Lieber Tahnee, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie nochmals als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel