- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir nicht das 1. Mal in der Türkei waren (mindestens 20. Mal von Ägäsis bis Riviera, 4-5 Sterne Hotels) waren sehr erstaunt darüber, dass es keine konzentrierten Säfte, sondern Säfte in Tetra Paks gab. Super Auswahl und super lecker. Dadurch konnten die Mitarbeiter an der Bar auch sowas von lecker Cocktails zaubern! Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Am Besten war die Nudelstadion (Zutaten, Nudeln und Gewürze aussuchen und frisch zubereiten lassen = habe es jeden Abend gegessen!) Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es werden auch die Getränke an den Tisch gebracht. Der Shuttle Service zum Strand klappt sehr gut. Der Fahrer ist sehr originell. Der Strand ist sensationell, keine Steine und man kann kilometerweit laufen. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Zimmerservice vormittags! Pool nicht genutzt - bei dem schönen Strand. Wie immer - Wlan, wie immer sehr langsam und nur stundenweise nutzbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Preise vergleichen. Naketano nicht mehr als 20 €.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com