- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel guten gewissens weiterempfeheln zu 100% bin zum zweiten mal hier und komme auch wieder. Das Personal ist super freundlich und alle sprechen deutsch, dass Essen ist wunderbar und es gibt viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber so wie alles andere im Hotel auch auf Hygiene wird großen wert gelegt. Einen Spa mit Hamam und Massage gibt es für einen kleinen Aufpreis dazu. Dieses Hotel bzw die Mitarbeiter sind SEHR Kinderfreundlich. Jeder der Wert auf gutes Essen freundlichkeit und Sauberkeit wert legt wird sich hier wohlfühlen. Das Animationsprogramm Abends ist sehr abwechslungsreich und macht großen spass für klein und groß. :-) besonders Alona, Dj Ercin, Edi Oscar, Volkan ) Beach boy muammer super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | U.S. |
Liebe U.S., das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com