Wir wurden zur Begrüßung gleich mit einem Cocktail empfangen. Das Essen ist mega, für alle was dabei auch tägliche Abwechslung vorhanden. Die Standbar ist auch gut. Das einzige Manko ist dass das Bier im Plastikbecher am strand serviert wird. Zimmer sind im guten Zustand. Einrichtung keine 4 Sterne aber sauber. Die Bar hat 24 Stunden auf , fand ich sehr gut. Das wichtigste ist für mich allerdings auch das man sich als Gast wohl fühlt und das kann man in diesem Hotel. Dafür sorgt das ganze Personal. Ein ganz großes Lob an Ibrahim Güven. Er war erst zwei Wochen in dem Hotel angestellt und hat sich sehr gut um uns gekümmert . Unser Lieblingskellner der uns die Tische immer liebevoll dekoriert hat Vedat Sahin ein ganz großen Dank aber auch die Jungs an der Bar Volkan Kurt, Lütfü Yüksekkaya, Mustafa Yüksekkaya .. Ihr macht ein ganz tollen Job. Weiter so. Wir kommen bestimmt wieder.
Abwechslungsreich und lecker
toller Service
500 Meter zum Strand. Für ganz faule gibt es aber auch ein Shuttle Service
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com