Ein schönes familiäres Hotel was wir zum sechsten mal besucht haben und sehr zufrieden waren,das Personal hat sich sehr bemüht und wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt!Unser zimmer war schön dank Güler G. und das essen war sehr abwechslungsreich und lecker!viele der Kellner haben sich grose Mühe mi uns gegeben wie Baris G. der uns ganz fantastisch im Ala Carte betreut hat, Mehmet A. der beste Barkeeper an der Poolbar,der immer ein Lachen und ein spruch auf den Lippen hatte sowie die besten coktails gemixt hat, Lütfü Y. (der coktail doktor) super lieb und höflich ! Auch Mehmet K., Adnan unser Busfahrer sowie Ilhami A. Und Ergün K. die immer für ordnung gesorgt haben und naturlich die gute Seele des Hauses Güler G.,an die man sich standig wenden konnte hatte man eine frage oder ein anliegen!Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden fall wieder!
Unser Zimmer war im Haupthaus im Zweiten Stock und wir hatten auch einen super blick aufs Meer !Allerdings könnten sich die Putzfrauen ein wenig mehr mühe geben,ein Spritzer am spiegel war nach drei tagen noch dran!Auch eine kaputte Klobürste wurde erst ersetzt nachdem wir unsere Gäste Betreuerin angesprochen haben!
Das Essen war lecker und reichhaltig und immer genug vorhanden ,sehr abwechslungsreich und schön angerichtet!viel frisch gegrilltes zum abendessen und leckere nudeln frisch aus der Pfanne,sowie am Strand die leckeren fladen die frisch gebacken wurden nach Wunsch!
Der Service der Kellner und Barkeeper war überdurchschnittlich gut,alle die sagen sie waren unfreundlich kann ich nicht verstehen,denn man muss auch sagen,so wie es in den wald hinein ruft so schallt es wieder hinaus!und wenn wir freundlich waren haben wir es dreifach zurück bekommen !unsere wünsche wurden uns teilweise von den Lippen abgelesen!
Lage und Umgebung des Hotels sind super,es gibt viele Geschäfte und Bars und Ausflugsmöglichkeiten!zum strand entlan gibt es eine tolle kleine preiswerte Bar ,die Relax Bar und einen Tollen Friseur (Emre) sowei ein klasse Wellnesscenter!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com