Nicole (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super Service - schönes Hotel

Sehr Sauber, schöne und große Zimmer, All Inclusive auf jeden Fall zu empfehlen, zu Beginn unseres Aufenthaltes sehr angenehmes Publikum Alterstruktur 28 plus. Leider wurde es gegen Ende immer unangenehmer und ziemlich laut, so dass man nachts kaum schlafen konnte.

• Gut
  • Die Zimmer waren stets sauber. Etwas hellhörig. Angenehme Größe nicht zu eng mit moderner Einrichtung.

• Es gibt die Strandbar inkl. Restaurant, ein A la Carte Restaurant, die Pool Bar und das reguläre Restaurant. Die Auswahl der Speisen war reichlich, die Qualität 1 A. Ich hätte mir beim Brot noch eine Zange gewünscht damit nicht jeder mit der Hand in den Brotkorb greift bzw. das Brot anfasst. Es waren landestypische Speisen aber auch internationale Speisen im Angebot, so dass jeder das passende Gericht für sich finden konnte. Die Kellner haben sich hier ein dickes Trinkgeld verdient. Super Service vor allem Ahmed Oz und Metin !

• Das Personal ist in allen Bereichen besonders zu loben. Selten sind wir so freundlich empfangen worden. Hier möchte ich besonders die Empfangsmitarbeiter und Service Mitarbeiter in der Gastronomie loben. Beste Kellner 2011 im Narcia Resort sind Ahmed Oz und Metin ( etwas älter mit grauen Haaren), die haben sich definitif ein extra Trinkgeld verdient. Danke nochmal für den Super Service auch an der Strandbar :D Güler Imren hat uns an der Rezeption immer weitergeholfen und Ahmed "Sebastian" Manay ist der Retter der Nachtruhe und Kofferboy des Jahres. Vielen Dank!

• Gut
  • 5 Minuten Fußweg zum Strand, es fährt aber 2 x stündlich ein Shuttle zum Strand für die Lauffaulen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat auf der Hinfahrt 40 Minuten und auf der Rückfahrt 1 h und 20 Minuten gedauert. Diverse Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe des Hotels genauso wie 2 Diskotheken. Side ist 4 km und Manavgat ca. 12 km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden

• Gut

Am Strand und Pool stehen Liegestühle zur Verfügung. Am Strand leider etwas wenige, wer einen erwischen will muss schnells ein :) Das Animationsprogramm war das bisher schlechteste was wir erlebt haben. Aber da kann man drüber hinweg sehen, da alles andere super war.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Nicole