Pierre (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel haben uns immer wohl gefühlt ,einziges Manko ist der zu kleine Strand abschnitt ,Personal eigentlich fast immer hilfsbereit bis auf ein paar kleinigkeiten ...... was aber vielleicht auch zu verstehen ist bei einen 12 std tag und das bei durchschnitlichen 40 grad hat halt nicht jeder immer gute laune. Wellnes Bereich auch sehr gut die Massagen sind sehr gut und das Haman ist nur zu enpfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Pierre

Hallo Pierre, Wir möchten uns auch ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und eine schöne Zeit in Kumköy hatten. Natürlich würde es uns ebenfalls sehr freuen, wenn wir auch das naechste Mal, Teil Ihres Urlaubs sein dürfen und sie wieder bei uns im Narcia Resort begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Kumköy Ihr Narcia Resort Team C. Arslan Guest Relations Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com