- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider ist die Zeit im Narcia viel zu schnell vergangen. Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober 2015.Besonders möchten wir uns für die persönliche und liebevolle Betreuung unseres Onur Saglamoglu bedanken. Er hat stets ein offenes Ohr für alle Gäste und managierte das Restaurant hervorrragend (mit Unterstützung des Restaurantleiters, der ein wenig gehandicapt durch seinen gebrochenen Arm war). Speisen und Getränke waren Spitzenklasse, dafür danke an das Küchenpersonal. Im Strandrestaurant wuren wir hervorragend bedient von Ömer Kuauk. Auch dafür ein herzliches Danke. Das Zimmerpersonal war auch in diesem Jahr sehr kreativ. Täglicher Handtuchtausch und gründliche Reinigung des Zimmers gehören zum Standart des Hotels. Dafür ein großes Lob an Fatma Turmen. Zu erwähnen wäre da noch, daß die gute Seele des Hauses leider schon im Urlaub war. Wir hoffen, wir sehen Chantal Arslan im nächsten jahr wieder. Rundherum wieder ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut