- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelzimmer sind groß gepflegt. Die Fahrt zum Strand war mit Adnan war immer sehr lustig und er sorgte immer für gute Laune. Am Strand wurden wir von Muhammer,Hasan und Ömer sehr verwöhnt und den ganzen Tag lang von ihrer guten Laune angesteckt. Das ganze Team am Strand war sehr zuvorkommend und freundlich. Ebenso freundlich war auch das gesamte Personal im Hauptrestaurant. Da möchten wir Mehmet Güven ( Restaurantmanager ) mit seiner netten und zuvorkommenden Art besonders loben. Auch einen sehr netten Kontakt hatten wir mit der Gästebetreuung und der Rezeption, die einem bei allen Fragen weiter helfen konnten. Das Essen war insgesamt sehr gut, sehr viel Auswahl. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub , wo alles gestimmt hat. Auf jeden Fall fahren wir dort wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie nochmals als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel