Das Hotel ist Picobello Sauber,das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich ,auch kinder sind dort gern gesehene Gäste.Überwältigend und vielfältiges Buffet.
Großes Zimmer mit Balkon,schönes Bad mit Dusche ,ein Föhn und Körperpflegemittel stehen auch bereit.Im Zimmer steht ein Kühlschrank der mit Wasser und anderen Getränken gefüllt ist.Klima ist auch da.Die Betten und auch die Matratzen sind Sauber.
Ein unglaublich vielfälltiges angebot an köstlichkeiten,fast rund um die Uhr.
Fragen die uns betroffen haben wurden freundlich und sachlich beantwortet.Eine beschwerde die über den Beachboy gemacht wurde hat man leider ignoriert.
Zu Fuß ist man in 5 minuten am Strand.Wer keine lust zum Laufen hat steigt in den Hoteleigenen kostenlosen shuttle Bus und wird von einem sehr netten lustigen und gut gelaunten Fahrer zum Strand gefahren.
Entertaiment hat seine leute für sich arbeiten lassen ,der Pool ist sehr gepflegt und übersichtlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Stellala |
Liebe Stellala, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com