- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften in diesem wunderschönen Hotel unsere Flitterwochen verbringen es War alles so toll die leite waren alle Bett vor allem das Service Personal und die Antimateure. Alle sind sehr Kinder lieb und zuvorkommend. Das abend Programm wurde Hand zauberhaft lustig und interessant gestaltet die mini disco jeden abend War Zuckersüß. Das essen War immer so super und abwechslungsreich und ganz ganz toll angerichtet und dekoriert. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Tisch Dekorationen auf Wunsch sind so wunderschön gemacht worden als da könnte sich hier manch einer eine Scheibe abschneiden. Das Al a Carte Restaurant ist auch auf jedenfall einen Besuch wert. Kleiner Tipp an volkan ein nettes lächeln oder hin und wieder ein hallo wäre super . Der schuttle zum Strand mit ist absolut witzig und nett. Klappt auch immer super. In der Strand bar des Hotels bleibt auch kein Wunsch offen auch dort das selbe alle sehr zuvorkommend und lustig . Die Leute aus den spa Bereich sind etwas komisch und aufdringlich wenn man ein paar Kilo mehr hat bekommt man nicht ein mal eine Information wir viel eine normale Massage kostet sondern wollen sie ihn gleich eine Lymphdrainage aufzwingen das ist schon sehr schroff. Man kann den auch nicht entgehen da man dort seine Handtücher holen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Das gesamte Team möchte sich für ihr ehrliches Feedback bedanken. Freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns natürlich immer mehr über positive Bewertungen, aber auch die negativen Hinweise liegen uns sehr am Herzen, denn nur so können wir aus Sicht der Gäste die Stärken und Schwächen feststellen und handeln. Wir wünschen Ihnen alles gute und erhoffen uns, Sie selbstverständlich erneut in unserem Hotel begrüssen zudürfen. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com