Ich war nun das 4. Mal im Narcia Resort und wurde wieder nicht enttäuscht. Das abwechslungsreiche Essen, die Top Lage, die sauberen Zimmer, der feine Sandstrand und das freundliche Personal sind für mich Grund genug auch weiterhin dem Hotel treu zu bleiben. Angefangen bei der liebevollen Gästebetreuerin Güler die immer für einen da ist über das tolle Animationsteam Volkan, Irfan, Edi, Alona, Erçin und Büşra das durch ihre nette und witzige Art jeden Tag zu etwas besonderem macht und jeden Abend den Tag mit einer tollen Animationsshow beendet zu Adnan dem Shuttlefahrer der einen immer wohl behütet vom Hotel zum Strand fährt und einen auch wieder sicher im Hotel absetzt zu dem super freundlichen und aufmerksamen Kellnerteam. Hier besonders zu loben Lütfü (Dr. Cocktail), Yusuf, Kadir, Abdullay, Mehmet Kaya, Mehmet Ateş, Bariş, Ali u. Mustafa von der Beachbar zu Ilhami- ein super Team! Auch der F/B Manager Ali ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und besticht durch seine freundliche Art. Die Zimmer waren immer sauber und liebevoll "dekoriert" mit täglich frischen Handtüchern. Das Essen war trotz Saisonanfang wie immer abwechslungsreich und lecker. Auch positiv zu erwähnen ist, dass das Hotel den Restaurantbereich und die Lobby erneuert und renoviert hat was zeigt, dass das Hotel mit der Zeit geht. Ich werde auch dieses Jahr im Juli und im Oktober wiederkommen. Man ist nicht nur ein Gast sondern ein Freund :)
Schön, groß und sauber!!!!
Abwechslungsreiches und leckeres Essen sowohl im Restaurant als auch an der Beachbar.
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Top Lage an einer belebten Einkaufsmeile.
Tolles Animationsprogramm, Spa Bereich im Hotel, tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anita |
Liebe Yasemin, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com