Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel mit sehr nettem Personal

Schöne große Anlage mit ganz viel liebevoll gestalteten Angeboten für Kinder. Riesen Pools und Rutschen. Etwas in die Jahre gekommen alles, aber das super freundliche und hilfsbereite Personal macht das locker wett.

• Gut
  • Hier und da ein kleiner Mangel durch Alter. Aber insgesamt sehr sauber, ordentlich und schön eingerichtet. Tolle Dusche! Der whirlpool auf dem Balkon war auch klasse. Besonders gut fanden wir, dass wir ihn, wie eine Badewanne, einfach bei Bedarf füllen konnten und nicht ewig das Wasser dein stand.

• Unfassbar leckeres Essen und täglich eine riesige Auswahl! Selbst für mich gut verträglich und immer etwas dabei was ich essen konnte. Am Pool gab es auch immer noch frisch gegrilltes und andere frisch zubereitete Leckereien zum Mittag und Abendessen. Morgens gab es frisches Omelette, was man selbst zusammenstellen konnte. Also wirklich alles prima.

• 10 von 10!!! Absolute zuvorkommend, nett und aufmerksam!!! Sowohl im Restaurant, als auch an den Bars, dem Zimmerservice und der Rezeption. Überall hatte man nette und hilfsbereite Menschen. Besonders Esra an der Rezeption hatte für jedes Anliegen ein Ohr, sorgte für Lösungen, vermittelte und überzeugte auch einfach menschlich. Daumen hoch!

• Gut
  • Man fährt etwa 1 Std vom Flughafen Antalya bis nach Side. Dort dauert es je nach Besetzung des Transfers noch etwas. Wir waren insgesamt 1,5 Std unterwegs, weil noch 5 andere Hotels angefahren wurden. Aber das war völlig im Rahmen.

Umfangreich und abwechslungsreich, sowohl für die Kids, als auch am Abend für die Erwachsenen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im April 2025