Manuela (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Schönes Ambiente!Empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin jetzt zum zweiten mal im Narcia Resort (im Juni 2013 war es das erste mal). Das Hotel hat auf jeden Fall seine 4 Sterne verdient. Man wird an der Rezeption super freundlich empfangen und auf Wünsche geht man sofort ein. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man braucht. Das gesamte Personal, in allen Bereichen, ist super freundlich stets bemüht alle Wünsche zu Erfüllen. Der Außenbereich mit Pool ist gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, am Anfang waren einige Speisen manchmal etwas kalt, das gab sich dann aber nach ein paar Tagen. Wer hier nichts gefunden hat war es selber schuld. Der Wellness-Bereich hatte eine angenehme Atmosphäre und die Massagen kann ich nur empfehlen. Zum Einkaufen und Bummeln gibt es viele Möglichkeiten direkt schon wenn man das Hotel verläßt. Auch die Anbindung an die nächsten Orte per Dolmus oder Taxi ist super und kostet nicht viel. Den Strand kann man zu Fuß gut erreichen (ca. 5 min.), aber es fährt auch ca. alle 20 min. ein Shuttlebus. Da ich viel am Strand war möchte ich besonders den Kellnern Muhammet Hanifi Daglar, Oguz Kaan und Ömer Kücük danken, die immer einen echt guten Job gemacht und so dafür gesorgt haben das es ein unvergesslicher Urlaub wurde. Anmerkung: Eine Woche lang waren in dem Hotel auch Kinder-Fußballmanschaften untergebracht (ich schätze das es so 300 Kinder waren) . Klar gab es da ein wenig Chaos, aber das sollte man doch mit Humor nehmen! Das gesamte Hotelpersonal hat sich trotz allem wirklich sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Doch es gab so einige die echt böse und zum Teil sogar ausfallend geworden sind (siehe Kommentare weiter unten)...sowas kann ich nicht verstehen. Es waren nur Kinder und da sollte man so ab und an auch mal ein Auge zudrücken können!!! Die einzigen denen man wirklich einen Vorwurf machen konnten waren doch die Trainer die sich nicht richtig um diese Kinder gekümmert haben. Also meinem Urlaub hat diese "Kinderwoche" echt nicht geschadet! Ich komme trotzdem super gern wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2014
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com