Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Super Gästebetreuung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni im Narcia und können wirklich nur Positives berichten. Der Urlaub fing schon SUPER an und das blieb er auch bis zur allerletzten Minute. Der Service war TOP! Ob Kellner, Hausdamen, Animation oder Rezeption. Alle waren nett und haben es versucht allen Gaesten recht zu machen. Das Essen war jeden Tag der absolute Wahnsinn, ganz zu schweigen von dem tollen türkischen Abend! Der Strand ist etwas klein, aber der Service an der Strandbar macht alles wieder gut. Tolle Atmosphaere, hilfsbereit und immer ein Laecheln auf den Lippen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der 5. Etage einfach nur schön und der Ausblick aufs Meer und Kumköy ist wirklich sagenhaft, wir haben auch ein Zimmer im Nebengebaeude gesehen, die sind kleiner, aber genauso schön. Ganzbesonders möchten wir uns bei Chantal A.bedanken, sie macht Ihre Arbeit MEHR als nur sehr gut! 10 Sonnen für die Betreuung!!! Sie hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um saemtliche Anliegen. Also wenn mal Etwas sein sollte, ob Fragen oder sogar Beschwerden oder Wünsche, Chantal kümmert sich um jeden Gast, sogar auch dann wenn sie schon lange Feierabend hat. Also nochmals einen ganz lieben Gruss an Chantal, wir kommen wieder, Du hast uns absolut überzeugt, sowas nettes und angergiertes gibt es nicht überall, wir haben sowas zumindest in der Form noch nicht erlebt. Danke an dieser Stelle auch an das gesamte Team des Hotels, macht weiter so. Bis naechstes Jahr. Herbert und Biggi aus Oberursel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung