- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich war mit meiner kolegin vom 2.6-8.6 im Narcia Resort und es war einfach traumhaft. Die zimmer waren sehr sauber und gepflegt, schön eingerichtet. Das Hotel war sehr geräumig und übersichtlich. Das Personal war sehr freundlich, der Strand war in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Animation war toll. Danke an Rio das einzige was es zum aussetzen gibt ist das essen war nicht so toll aber für eine Woche ging es. Am strand hatte man nie eine freie Liege gefunden ab 10.00 uhr und Essen konnte man am Strand auch nicht hatte nie Platz. Kleiner tipp neben dran war die Tempo Bar sehr leckeres Essen für wenig Geld und der Service und die Freundlichkeit unbezahlbar!! narcia bis zum nächsten Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | jehona |
Liebe Jehona, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com