wir waren im oktober im narcia resort;uns hat es super gefallen:man kann nur jeden die türkei empfehlen ; von wegen leere strände ; wie die bildzeitung schreibt. es wäre schade wenn die touristen ausbleiben . wir kommen auf jeden fall wieder. jetzt waren wir zum 15 mal hier. zurück zum hotel: alles war super vom essen bis zu den kellnern. hatten ein sehr grosses zimmer. die einzigen kritikpunkte , zu wenig sitzplätze für abends an der poolbar und die katzen; die eigendlich im essensbereich nichts zusuchen haben:
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | AXEL |
Lieber Axel & Liebe Monika, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com