Angelika und Tilo (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen!

Gut

Das Hotel liegt strandnah. Das Zimmer war neu und roch noch nach Möbelhaus. Hotel liegt zentral. Gegen Zuzahlung bekamen wir im neuen Anbau ein kleines , aber feines und sauberes Familienzimmer. Das Rezeptionspersonal war sehr kooperativ.

• Es war alles neu, sauber und ruhig.Es war alles vorhanden, Minibar immer aufgefüllt. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden. Die Nudelstation abends war der Hammer und die Jungs einfach toll. Da wir Schlange stehen vermeiden wollten sind wir erst nach 20 Uhr zum Essen gegangen und haben immer in guter Qualität alle Speisen vorgefunden. Übrigens; Ich koche zu Hause täglich und ich muss leider gestehen, da wiederholt sich das Essen auch, nur die Auswahl ist geringer.

• Wir hatten keine Beschwerden. Es war noch Hochsaison, das Hotel ausgebucht und nach unserem Empfinden haben alle Servicemitarbeiter ihr Bestes gegeben. Die Tische wurden schnell neu eingedeckt, auch wenn wir erst um 20 Uhr zum Essen kamen. Die fleißigen Kellner brachten immer Getränke und fragten nach weiteren Wünschen.

• Gut
  • Lage ist zentral. Strand etwa 300m entfernt. Der Shuttlebus fuhr regelmäßig, wenn nötig auch öfter.Shopping ohne Ende, links und rechts in der Umgebung des Hotels. Der Transfair dauert etwa 1std. Für etwa 60 km ist dies in Ordnung.

Die Poolanlage war ausreichend. Ich habe sie sie nur 1mal genutzt . Die Musik war einfach zu laut. Das Lesen eines Buches war unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019