Zacker (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Unser allerletzter Türkeiurlaub!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel und Zimmer sehr gut.Grosses Zimmer mit Meer-und Poolblick im Haupthaus.Das Hotelpersonal gibt sich alle erdenkliche Mühe.Aber das war´s auch schon.Das Essen ist prinzipiel Lauwarm und dient nur dafür im Urlaub nicht zu verhungern!Gott sei Dank gibt es in Side das Steakhaus"Bei Holger"(seeeeehr lecker)!!!Zur Not kann man auch ins"Brauhaus"(ca.1km).Beide servieren auch deutsche Küche.Schlimm fanden wir auch die Enge am Strand und Pool.Desweiteren kann ich jeden männlichen Touri nur raten den Wasserhahn der Dusche am Strand nicht ausversehen laufen zu lassen,Denn es folgt ein gigantischer Anschiss von den Betreibern der öfftl.Strandbar auf türkisch(bei weiblichen Touris ist das egal).Entäucht sind wir aber auch vom auschecken um kurz vor sieben Uhr früh.Kein"Danke"oder"kommen Sie wieder"nicht mal"Auf Wiedersehen"Oder"Guten Flug".Wir waren 10 Tage im Hotel zu Gast.Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt(mit Trinkgeld).Aber am Vortag unserer Abreise wurden nur die 2 Euro Trinkgeld eingesteckt und die Betten gemacht.Mülleimer und Aschenbecher wurden nicht mehr geleert.Zimmer und Bad wurden reinigungstechnisch komplett ignoriert.Fazit:Hotelzimmer und Servicepersonal-sehr gut.Wir waren jetzt das 12.mal in der Türkei und haben den Eindruck,dass in ein paar Jahren hier ägyptische Verhältisse herrschen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung