Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, die Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde täglich von den freundlichen Reinigungspersonal gereinigt. Check in /Check out wie immer reibungslos.
Das Personal egal, ob Service, Rezeption und das Strandteam waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir sagen Danke an das Restaurantteam: Serdal B., Erdal S., Volkan K. Ümit O., Mehmet A., Baris G., Oguz K., Ilhami A., Metin Y. und Ayse U. Strandteam: Ömer K., Ali G., und Mustafa S., Besonderen Dank an die Gästebetreuerin Güler, die mir bei einem medizinischen Notfall zur Seite gestanden hat.
Einkaufsmeile ist um die Ecke Haman und Friseur gleich über die Straße auf dem Weg zum Strand
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com