Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in der Familie

Wiedereinmal hatten wir zum zweitenmal in diesen Jahr einen wunderschönen Urlaub im Narcia.Deshalb geht unser Dank an das gesamte Team .Alle sind feundlich,zuvorkommend und einfach super. Danke an Alle egal ob Service,Küche,Haustechnik.Zimmermädchen usw.Aber ein besonderen Dank geht an Ali Yatang und an Güler sie hat während unserm Aufenthalt eine besonderst anstrengende Zeit die Sie absolut super gemeistert hat mit sehr viel Herz.Wir wünschen dem gesamten Team eine schöne Ruhezeit und freuen uns schon jetzt auf 2019. Danke an ALLE

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com