Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie er sein muss

Super Urlaub!!! Immer wieder gerne! Das Personal ist einfach prima, vor allem Ibrahim (Ibo) Bozkir, Suat Topal, Selma Gürbüz und Dogan Kuzu haben uns den Urlaub sehr angenehm gemacht. Aber auch das Animationsteam vom Chef bis hin zu DJ Nadir 4 haben einen tollen Job gemacht. Wir möchten einfach Danke an das gesamte Team sagen. Es hat einfach alles gepasst von der Küchencrew, den Zimmermödchen , dem Service-Team ..... Wir sind auf jeden Fall im April ´15 wieder da. Das Hotel hat unsere Vorstellungen voll erfüllt. Das WLAN-Netz hat prima funktioniert. Das allgemeine Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Nur ein Tipp von uns: Wie wäre es, wenn man eine Tischtennisplatte auf dem Gelände aufstellen würde, dann könnte man auch außerhalb der Animationszeiten etwas für seinen Spass tun.

• Gut
  • Wir waren im Nebenhaus untergebracht und können absolut nicht über das Zimmer meckern. Es wurde täglich gereinigt, war gemütlich und ausreichend gross, zumal man sich ja eh fast nur zum Schlafen dort aufgehalten hat. Das Bad ist praktisch eingerichtet, zwar nicht allzu gross aber sehr zweckmäßig mit WC, Waschbecken und Dusche eingerichtet.

• Das Hotel besitzt 3 Bars, 1 Restaurant und 1 a-la-carte- Restaurant. Zusätzlich kann man auch die Patisserie und den Pool-Snack nutzen. Also für das leibliche Wohl ist mehr als ausreichend gesorgt. Das a-la-carte-Essen war einfach nur ein Genuss und sehr empfehlenswert

• Gut
  • Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Und mit einem Deutsch-Englisch-Mix kann man sich super verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Busstunde vom Flughafen entfernt, der Dolmus fährt direkt von der Hauptstraße aus. Also sehr zentrale Lage

• Gut

Das Animationsteam war klasse. Leider hatten wir nur noch 1 Woche das Vergnügen, das volle Programm zu erleben, aber auch bei dem Nebensaisonprogramm konnte man viel Spass mit dem Team, das dann aus dem Chef, Arzu und DJ Nadir bestand, haben. Die 3 haben sowohl für die Großen als auch für die Kleinen was in Petto gehabt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Barbara