Martin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum wohlfühlen für die ganze Familie

Sehr schöne saubere Anlage mit einem großem Haupt-Pool mit 2 Rutschendes weiteren gibt es noch einen Relaxs-Pool und ein Kinder- Planschbecken. Mehrere Bars eine Pool Snackbar und eine Strandbar sehr großes Hauptrestaurant mit Möglichkeit unter freien Himmel zu essen.Das Hauptgebäude ist sehr modern und hell von 2009 6 Stockwerke mit Glas-Aufzug die Nebengebäude sind Älter ohne Aufzug und die Zimmer kleiner. Ich bin bei der Buchung auf den Begriff "Clubzimmer" hereingefallen diese Zimmer sind Kleiner und befinden sich im Nebengebäude für 60 Eurokonnte ich schon von Deutschland aus das Hauptgebäude umbuchen das würde ich jedem empfehlen Wir hatten ein super Zimmer im 4. Stock mit Meer / Pool-Blick Ausfüge würde ich nicht beim Reiseveranstalter buchen viel zu teuer wir haben 3 Ausflüge mit Schöner Reisen gemacht (beim unteren Ausgang rechts ca.50 meter) Rafting , Unimog -Safari und Piraten-Schiff und waren sehr zufrieden Mittagessen ist immer inclusive .

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer im Haupthaus mit allem was mann braucht oder nicht braucht Föhn, Flatscreen-TV etc.Die Badezimmer sind auch sehr groß Die versprochene Auffüllung der Minnibar mit Cola, Fanta etc. fand nur an 2 Tagen statt danach gab es nur noch das Standart-Wasser .Es wurde jeden Tag sehr gut sauber gemacht.

• Sehr reichhaltiges Buffet sehr lecker .

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich fast alle sprechen deutsch oder englischund tun alles dafür das ihre Gäste sich wohl fühlen.Bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen.Außerdem gibt es noch eine Deutschsprachige Gästeberteuerin vorder Reception.an die man sich auch wenden kann.

• Das Hotel liegt Ideal finde ich zu Meer Strand und Geschäften und Nachtleben vom unteren Ausgang ist man Direkt in der Einkaufsstraßedie Geschäfte haben bis 24 Uhr geöffnet .Nach überqueren der Straßesind es noch ca. 350 meter zum kleinen Hoteleigenen Strand-Abschnitt . Mann kann auch den kostenlosen Shuttle-Bus nehmen der fährt alle 20 Minuten haben wir nie gemacht Bewegung schadet vor allem bei AI nicht wirklich. Der Markt in Manavgat (Montags und Donnerstags) und Side sind sehr gut mit dem Sammeltaxi Dolmus für 1,30 Euro bzw. 1Euro zu erreichen

Die Animation war o.k . Die Abendshows waren immer lustig. Die Kinder Betreuung bestand leider nur aus anmalen von Vorlagen unter Aufsicht da habe ich schon bessere erlebt . Bei den Erwachsenen hat man sich mit mit Boccia, Luftgewehr, Dart, Stretching,Wassergymnastik etc. mehr einfallen lassen

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Martin