Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für einen kurz Urlaub super . Wir waren eine Woche da ,und haben uns gut erholt , was richtig genervt hat ,war das man sich den Wecker auf 6.30 Uhr stellen mußte um runter zum Strand zu laufen ,und eine von den wenigen liegen ca 120 stück zu bekommen ,da sollte sich das Hotel mal etwas überlegen ich möchte nicht darüber nachdenken,wenn es kommplett ausgebucht ist . Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und wurden jeden Tag super saubergemacht und jeden Tag neue Handtücher ,die Minibar wurde immer mit Wasser,Cola, Fanta neu aufgefüllt . Es werden jeden Tag neue Strandtücher rausgegeben, was wir nicht nutzten, Wir haben das Türkische Bad genutzt was wir empfehlen können .Das Essen ist lecker ,hätte mir aber auch mal einen Grillabend gewünscht ,was man von anderen Hotels kennt .Fazit : Super Hotel wir haben uns wohlgefühlt , Personal ist freundlich und der Service gut und zum Einkaufen nur ein paar Minuten zu laufen .

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Frank