Diese Hotel macht süchtig,es bitte alles was das Herz begehrt,super nettes Personal,super sauber,tolles Essen und eine erholsamen Schlaf da ganz tolle Zimmer.
Die Zimmer sind einfach spitze,gross und immer sauber.Die Zimmerfrauen sind ALLE super Ganz toll ist Emine
Es gab reichlich,sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen Immer super angerichte.Wer da nichts findet ist selber schuld. Auch gab es jeden Abend Showkochen Hier ist besonders F&BManager Mehmet Güven immer für die Gäste da.
Der Service ist einfach Spitze die Mädels und Jungs sind einfach super sprechen sehr gut Deutsch das heißt sie bemühen sich ganz doll.Auch wir sollten mal so schnell türkisch lernen wie diese Mitarbeiter Deutsch. Die Mitarbeiter sind ALLE Spitze besonders unser Baris Gilbeyaz,Metin Yanar,Güler die Gäste Betreuung Oemer am Strand,Unser Strandfahrer Adnan sowie unser Strandboy Muamer.
Wer von der Türkei was sehen möchte hat von diesem Hotel gute Möglichkeiten in alle Richtungen.Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde.
Sorry aber dazu kann ich nichts sagen da wir Land und Leute kennen gelernt haben.Wir haben Alles gsehen aber nicht benutzt.Man hört aber nur gutes.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Petra und Helmut |
Liebe Petra& Lieber Helmut, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen und hoffen auf ein sehr baldiges Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com