Nach einem weiteren Urlaub , wieder mal im Narcia fühlten wir uns wieder wie zu Hause.Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen . Im Winter wurde sehr viel Renoviert . Unser Zimmer war wie immer wieder sehr schön . Es wurde immer gründlich gereinigt. Unser Zimmermädchen Gülizar war ein Goldstück . An der Poolbar war Mehmet Kaya ein sehr aufmerksamer netter und schneller Kellner , sowie Serkan an der Lobby Bar . Nicht zu Vergessen Metin aus dem Restaurant , sowie Adnan unser Fahrer vom Strand Bus . Und zum Schluss die Seele des Hotels , unsere Gästebetreuerin Güler Göcer,die immer und überall zu finden war. Sie macht ihre Arbeit genauso gut wie Ihre Vorgängerin Chantal Arslan. Wir wünschen dem ganzen Team für die Zukunft weiterhin alles Gute. Danke für den wunderschönen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com