- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite mal in diesem Jahr im "Narcia" Hotel in der Türkei. Es war wieder sehr schön. Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgewiesen. Sicher gibt es, wenn man will, immer etwas zu bemängeln. Sollte dies doch einmal im Narcia der Fall sein, so ist die Gästebetreuerin Frau Arslan immer ansprechbar. Sie versteht es, in ganz kurzer Zeit alles zu richten. Ein großes Lob ist für alle Mitarbeiter angebracht. Ausnahmen gibt es auch im Narcia. Es sollen hier ein paar Mitarbeiter , die sich besonders für uns als Gäste eingesetzt haben, namentlich benannt werden. Die Kellner Ibrahim Kodazak, Ali Bilge, Onur Saglamoglu, der Oberkellner an der Strandbar Ömer Kücuk, der Animationschef Ulas und nicht zu vergessen die netten Damen Tugba, Basak und Hanife die an derLobbybar den Gästen mit einem Lächeln die gefüllten Gläser reichen. Der Fahrer des kleinen Zubringerbus zum Strand, von den wir leider den Namen nicht wissen, soll auch ein großes Lob erhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel so nett zu bewerten. Selbstverstaendlich freuen wir uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen im naechsten Jahr. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com