- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der neue Koch ist ein Zugewinn für das Hotel, die Speisen sind immer geschmackvoll und frisch zubereitet. Wir würden sagen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker sind die Nudeln vom Koch Yücel Salli, die müssen probiert werden. Das Frühstück fing gut an mit den frisch zubereiteten Omeletts und Spiegeleiern von den beiden Küchenfrauen (Türkan und ihrer Kollegin). Bei manchen abgegeben Bewertungen, wird die unfreundlichkeit von manchen Kellnern beschrieben, dies können wir nicht bestätigen. Haben nur gute Erfahrung gemacht. Unser Dank gilt Murat Öksüz, Dogan Can, Hanife Sertgöz, Baris G. und Bekir Fettahlioglu wir hoffen das wir uns nächstes Jahr wiedersehen. An der Strandbar verrichten Ömer Kücük, Hasan Torun und der Strandboy Muammer einen guten und anstregenden Job. Was ist uns negativ aufgefallen ist, das der Strand ziemlich schmutzig war und eine Sanierung der Toiletten am Strand wäre mal notwendig. Der Shuttlebusfahrer hat immer ein Lächeln und einen Witz auf den Lippen. Zum Schluss noch eine Bemerkung: Mit Güler Imren hat Chantal Arslan eine kompetente Nachfolgerin als Gästebetreuerin gefunden. Liebe Grüße an das gesamte Narcia Team aus dem kalten Deutschland, bis nächstes Jahr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Michael & Uschi |
Lieber Michael & Liebe Uschi, Das gesamte Team möchte sich für ihr ehrliches Feedback bedanken. Freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen zu können. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel