Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und würden wegen Überbuchung in das Narcia Resort umgesiedelt. Zuerst war ich verärgert über diese Planänderung,aber dann doch sehr froh. Als alleinreisende Mutter mit zwei Kindern fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Der neue Aquapark ist das Highlight. Unsere Zimmer waren im neuen Gebäude,das erst seit2 Monaten geöffnet hat,groß und modern. Das Animationsteam,v.a. Alexandra und Mustafa waren super👍 Danke Alexandra für die nette und liebevolle Kinderanimation. Den einzigen Abzug kann ich im Service machen,die Kellner waren vom Ansturm oft überfordert,die Tische würden nicht abgeräumt und es gab kein Besteck.
Unser Zimmer im neuen Gebäude war nigelnagelneu,groß und schön.
Das Essen allgemein war in Ordnung, mittelgroße Auswahl.Toll fand ich die verschiedenen cookingstationen und die Snackbar.Es gab rund um die Uhr eine große Auswahl an Essen. Toll war für die Kinder,dass es eine hoteleigene Eisdiele gab,die bis zu 6 Eissorten angeboten hat und von 16 bis 21 Uhr geöffnet hatte. Was mir nicht gefallen hat,war dass die Getränke meist in sehr instabilen Bechern serviert würden,aus denen die Kinder sehr schlecht trinken konnten.
Das Putzpersonal hat nicht immer gründlich sauber gemacht,oft lagen noch Krümmel auf dem Boden. Die Mitarbeiter waren allesamt supernett und zuvorkommend. Vor allem beim Abendessen war der Service häufig nicht gut, Getränke würden vergessen,die Tische nicht abgeräumt,es fehlte sehr oft Besteck.
5 min. zu Fuß vom Strand.Alle 20 min. fährt ein Shuttle mit einem sehr netten Busfahrer zum Strand. Direkt am Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, trotzdem ruhig.
Soft-Anination,was ich aber gut fand.Nicht zu aufdringlich.Es gab ein Fitnessstudio, insgesamt 5 Pools und 9 Rutschen.Am Strand Wassersportmöglichkeiten.Der Kinderclub hatte 5 Stunden am Tag geöffnet und die Kinderdisco war das absolute Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anna |