Wir waren jetzt das zweite mal dort. Das Hotel ist sehr sauber. Überall sieht man Personal mit Besen und Schippe, die gleich alles weg kehren. Wir hatten das Hotel mit All Inklusive gebucht. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und Getränken. Die Gästestruktur war Ende Mai Anfang Juni gemischt. Zum Hotel : Es gibt das Haupthaus. Dort ist die Rezeption, Lobbybar, Frisör, Patesserie, Massage, Disco, Restaurant, Pool/Snackbar (diese ist seit 2012 direkt am Pool. Vorher war sie an der unteren Bar), ala Carte Restaurant. Nebengebäude gibt es 2 Stück. Dort befindet sich auch der Relax Pool ohne Rutschen. Bar´s : Eine Pool Bar, Lobbybar, eine Bar an der Animation unten, eine Bar auf der Terasse sehr schön. Kauft euch für 3 Euro eine Telefonkarte langt für 2 Wochen. Handy mit W-Lan überall im Hotel kostenlos zum nutzen.
Die größe ist super. Im Haupthaus sind glaube ich alle Zimmer 3Bett-Zimmer. Das Bad ist sehr groß. Es gibt keine Badewanne. Diese wurde zu einer großen Dusche umgebaut. Also nix mehr mit Beide über die Wanne heben sehr schön. Es gibt einen Minikühlschrank, Fön, LCD TV, Telefon, Safe. Im Zimmer Ist kein Teppisch was ich sehr gut finde.
Restaurant: Erstklassig. Es gab sehr viel und auch genügend Auswahl. Z.B. Fisch, Truthahn, Pizza, Blumenkohl, Rosenkohl, Hähnchen, Thunfisch, Dönerfleisch usw. Es waren auch landestypische Gerichte vorhanden. Frühstück: Viel Auswahl an Broten und Brötchen auch dunkle. Strandbar: Gab es nicht viel Auswahl. Aber Salate und Soßen waren sehr lecker. Uns hat es immer gereicht.
Personal : Waren immer freundlich und nicht aufdringlich. Man konnte ich super verständigen. Sobald man nichts mehr zu trinken hatte kam auch gleich einer beim Essen. SUPER. Zimmer: Alles ok. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Und auch dort war das Personal freundlich.
Strand: Zum Strand braucht man ca. 7 min. aber man kann auch den umgebauten Dolmusch nutzen. Einkaufen: Man geht raus aus dem Hotel und schon ist man bei den Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten: Kann man überall buchen wenn man möchte.
Strand: Es ist ein sehr kleiner Strandabschnitt. Wer erst um 11 Uhr kommt muss nach Liegen schauen und hoffen das noch welche frei sind. Für das Hotel müsste ein größerer Abschnitt da sein. Aber das Meer ist super schön. Man kann etwas hinein laufen bevor man schwimmt und auch sehr sauber. Für Sonnenschutz ist gesorgt. Das einzigste was erneuert werden könnte ist das WC. Man sieht ihm schon das alter an. Duschen sind ebenfalls vorhanden und auch an neuer Stelle als im Oktober 2011. Pool nur 1 mal benutzt. Da wir am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Antonia |