- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit mehreren Jahren regelmässig ins Narcia. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können unsere Zeit hier absolut genießen. Das liegt natürlich zum grössten Teil an dem grsndiosen Personal. Ob Güler Göcer von der Gästebetreuung, Mehmet A'tes von der Lobbybar oder Ilhami und seine Crew von der Strandbar. Adnan mit seinem Partybus macht immer gute Laune. Beide Barış und Emine sind wahre Goldschätze. Und natürlich freuen wir uns jedes mal auf das fabelhafte Animationsteam. Ich habe noch nie erlebt, dass es unfreundliche Mitarbeiter gegeben hat. Neben dem guten Personal gibt es dannnoch gutes Essen und gute Unterhaltung (letzteres verdanken wir dem tollen Animationsteam)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com