Schönes Hotel in 2. Reihe mit guter Lage. Man ist schnell am Strand und an der Nahe gelegenen Einkaufsmeile. Guter Service und gute Verkehrsanbindung!
War okay und sauber, allerdings für 4 Personen etwas eng. Wir hatten nach Startschwierigkeit (der Nachtportier wollte uns erst sogar ein 3 Bett Zimmer geben) ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool.
bis auf das Frühstücksbüffet (eingeschweißte Wurst und Käse - wenig Obst - und Marmelade aus riesigen Schüsseln oder eingepackter Ware) waren wir sehr zufrieden!
Also hier können wir nur sagen: Vielen Dank an Adnan (der Shuttlefahrer "Vorsicht Kopf") - unsere Kinder lieben Ihn!!! An Muammer (der Beste Beachboy in Kumköy) und an Oskar von der Animation. Der Rest des Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige wenige vom Personal trüben den guten Gesamteindruck (z.B ein oder zwei Kellner im Restaurant und ein, zwei Leute an der Rezeption) aber das gibt es überall...
wie beschrieben in 2. Reihe, aber sehr Zentral. Mann kommt mit dem Domlus (Taxibus) schnell nach Side oder Manavgat. Eigener Strandabschnitt mit eigener Strandbar (ca. 400m entfernt) mit Shuttlebus (fährt ca. alle 10 Minuten). Wenn man hinten aus dem Hotel geht, erreicht man sofort eine Einkaufsmeile
Von der Animations-Vielfalt könnte man mehr erwarten. Allerdings reichten uns der tolle Pool und die nähe zum Meer vollkommen aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Ivonne, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Freundliche Grüsse aus Kumköy, Narcia Resort Team Gaestebetreuungs-Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com