- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit zwei Kindern in dem Hotel und waren alle sehr begeistert. Es gibt hier einige negative Bewertungen, wodurch ich vor der Abreise skeptisch war. Um ehrlich zu sein, kann ich nach der Reise die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Wir hatten eine sehr schöne Zeit im "Narcia Resort" und kommen gern wieder. Das Einchecken in der Nacht hat wunderbar geklappt und wir wurden von dem Personal freundlich begrüßt. Der Strand ist ca. 300-400 m vom Hotel entfernt, was wir aber nicht tragisch fanden. Der Fußweg tat gut und wenn man nicht laufen will, dann fährt alle 20 Minuten ein Shuttle-Bus vom Hotel zum Strand bzw. auch vom Strand zum Hotel zurück. Der Busfahrer ist sehr nett und hat immer ein Lächeln für die Leute übrig. Am Strand gab es eine Bar mit einer Auswahl an Speisen und Getränken. Hier ein riesen Dank für die fleißigen Jungs an der Strandbar, haben die Namen leider vergessen. Für die Kinder wurde Animation von einem sehr netten Team geboten. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Hier auch ein Dank an unsere Reinigungsfee, Fatma Koparan. Handtücher für Strand und im Zimmer wurden täglich gewechselt. Jede Menge gute Laune verbreitete Malibu der DJ. Ein riesen Dank an dieser Stelle auch an ihn. Das Essen war sehr lecker sowohl am Strand als auch im Hauptrestaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com