Angelika (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder Tolles Haus -Toller Service -

Narcia Resort immer wieder. Zimmer schön geräumig, großes Badezimmer. Auf Wunsch täglich neue Handtücher-Sauberkeit im allgemeinen sehr gut, Inklusive Leistungen sehr gut- und WiFi verbessert zum Vorjahr. Leider waren wir in diesem Jahr etwas zu früh, es war noch recht frisch, aber in Ankara hat es zu unserer Reisezeit geschneit :-) da war es bei uns doch schöner, Wir kommen im September wieder, Narcia können wir nur weiter Empfehlen und das Preis Leistungsverhältnis ist hier einfach nur Super,

• Die Zimmer, wie gesagt schön Geräumig . Möbel sind gut Minibar und Klimaanlage waren in Betrieb wir hatten ein Telefon im Zimmer ebenso einen Fernseher auch mit Deutschen Kanälen.-Das Badezimmer ist wie erwähnt schön groß Große Dusche mit Fön und Großem Spiegel. Auf wusch jeden Tag frische Handtücher.

• Die Gastronomie super. Im Speisesaal sowie im Ala Karte Restorant war das Essen sehr gut, Reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei, also dort kann niemand verhungern :-) -Traumhafte Nachtische- die nur leider von den Gästen schnell zerstört wurden. Auch in der Strandbar immer gutes Essen Kalte Getränke und freundliches Personal-- besonderen Dank hier an Ömer- immer gut gelaunt und rasend schnell. Dank auch an die Nette Dame die dort immer ihre Pita dreht--sehr zu Empfehlen,

• Freundlichkeit. Im ganzen Haus einfach toll ob Rezeption Bars oder Restorant, Da kann man nur sagen Prima Team. An der Rezeption sind alle sehr bemüht Adem und Mehmet so wie die Damen dort herzlichen dank an alle. Die Zimmerreinigung Prima, und bei Problemen--unser Zimmerschlüssel ging nicht mehr---war in kürzester zeit Hilfe da.

• Die Entfernung zum Strand ist ok- nur der Strandabschnitt ist etwas zu eng. Die Entfernung zum Flughafen ist ok mit 1 Stunde Fahrt ist man schnell im Hotel, Zum Shoppen ist der Ort Optimal mit dem Dolmusch ist man schnell in alle Richtungen, Einfach und für jeden geeignet.

Animation, zu unserer Zeit, war super, Ein nettes Team. Der Strand, wie schon erwähnt , ist etwas eng gestellt mit den Liegen, aber wir haben immer ein schönes Plätzchen gefunden, Am Pool alles Prima und klasse sind auch die Handtücher die es dort für die Liegen gibt jeden Tag frisch.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com