Wir hatten das Hotel nicht gebucht. Wurden aus einem anderen, das überbelegt war, hierher gebracht, und hatten Glück gehabt. Das Hotel hat uns recht gut gefallen, aber erst nachdem wir das uns angebotene Zimmer abgelehnt hatten (war winzig und abgewohnt). Das Hotel ist modern gehalten und liegt sehr gut. Wenige Schritte zur bunten Geschäftsstraße und zum Strand. Den Strand hatten wir nur einmal besucht, weil er nicht sehr schön ist. Somit lagen wir dann lieber am Pool (insgesamt 3 - davon 1 Aquapark). Die Animation war ganz in Ordnung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben einen schönen Urlaub verbringen können. Vielleicht wäre noch erwähnenswert, dass dort viele Russen ihren Urlaub verbringen.
Hatten ein Zimmer im Altbau, dafür mit schöner Aussicht. Das Bad war winzig, aber sauber. Die Zimmer im Neubau sind moderner eingerichtet. Angenehm war auf jeden Fall, dass ruhig war. Kein Lärm.
Das Essen täglich frisch und abwechslungsreich. Die Versorgung mit Essen und Getränken war rundum die Uhr abgesichert.
Keine Beanstandungen. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Es gab die nette und unaufdringliche Animation. Wer wollte konnte mitmachen, wer nicht - es bleiben lassen. Das Abendprogramm endete stets zu angemessenen Zeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Müggenburg |