Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen unter der Sonne von Side

In diesem Hotel beginnt der Urlaub bereits an der Rezeption. Wir wurden mit einem Cocktail begrüßt und dann konnten wir in aller Ruhe die Formalitäten machen und auf unser Zimmer gehen. Herrlich das gibt es nicht überall! Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet, ohne das der Wohlfühl-Charakter auf der Strecke bleibt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr liebevoll gestaltet und eingerichtet und auch hier wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Dieses Hotel wird von Besuchern der unterschiedlichsten Nationalitäten gebucht, wobei es keine Besucher gegeben hat, die sich daneben benommen haben. Das Hotel hat einen hauseigenen Spa-Bereich. Dieser wird liebevoll geführt. Das Hammam und die Massagen können wir nur empfehlen,da die Masseure echte Profis sind und Ihr Handwerk also den Gast verstehen bzw. die Beschwerden erkennen . Es wird beim Abholen der Handtücher im Spa-Bereich das Wellness-Angebot logisch vorgestellt- aber es wird nicht sofort verlangt, dies auch zu buchen. Also auch hier Urlaub. Das Fotographen-Team von Kadir macht ebenfalls einen sehr guten Job. Wir haben sehr schöne Urlaubsfotos machen können. Auch hier drängt man sich nicht auf. Es wird zwar gefragt und man sollte dem Team auch die Chance geben Ihr Können zu zeigen aber es wird nicht aufdringlich. Wer relativ preiswert nach Hause telefonieren möchte, sollte das Angebot der Telefonkarten nutzen- ist eine echte Alternative zum Handy.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Badezimmer ist sehr ansprechend und hat ein sehr große Dusche. Ja wie in jedem Hotel hat das Zimmer auch einen TV- hier hatten wir einem Flat-TV mit den wichtigsten Programmen- sofern man die im Urlaub braucht. Vom Balkon aus konnten wir auf den Pool und das Meer schauen.

• Die Küche in diesem Hotel hat eine sehr gute Auswahl zu bieten. Es gab im Hauptrestaurant immer eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Das Essen hat auch immer sehr gut geschmeckt. Neben den warmen Speisen gab es immer ein reichliches Angebot an Salaten und Süßkram. Sauberkeit ist auch hier kein Thema- es wird sehr darauf geachtet. Was auch ein großer Vorteil ist, dass bei An oder Abreise sowie Tagesausflügen das Restaurant 24 Stunden geöffnet hat. Klar verständlicherweise nicht mit dem gesamten Programm an Warmen und Kaltem. Aber man kann in aller Ruhe Essen und muss kein Lunchpaket mit Überraschungen mitnehmen. :-) An der Strandbar gibt es ganz lecker Fladenbrot. Dies wird traditionell hergestellt und man kann die Füllung selbst bestimmen. Himmlich lecker. Ebenso hat sich das Team der Strandbar mit seinem Service ein ganz dicker Lob verdient. Es hat einfach alles gepasst. Auch ohne Trinkgeld wird im gesamten Hotel freundlich und höflich mit dem Gästen umgegangen. Trotzdem sollte man ein wenig Trinkgeld geben. Es schadet nicht.

• Das gesamte Personal ist sehr gastfreundlich und sehr aufmerksam. Es wird relativ schnell der Tisch im Restaurant abgeräumt, ohne dass das Gefühl der Hektik aufkommt. Aber es wird auch nicht das Geschirr ewig lange stehen gelassen, sodass andere Gäste auch sehr schnell die Tische wieder benutzen können. Mit Englisch und Deutsch kann man sich hier sehr gut verständigen. Das Personal an der Rezeption spricht ein sehr gutes deutsch. Sollte es dennoch Probleme geben, gibt es im Hotel eine deutsch sprechende Gästebetreuerin. Das gibt es auch nicht in jedem Hotel. Zu der Kinderbetreuung können wir leider nicht viel sagen, da wir dies genau wie den Arzt nicht in Anspruch genommen haben. Aber was wir so gesehen und mitbekommen haben, passt auch dieser Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand. Dieser kann mit dem hotel- eigenen Bus bequem erreicht werden. Auch zu Fuß kann man den Strand erreichen in ca. 5 bis 10 Minuten gemütlichem Laufen. Wenn man zum hinteren Ein- und Ausgang das Hotel verlässt, ist man unmittelbar auf einer großen Einkaufsstraße. Hier fahren auch die Dolmusch ab( Haltestelle direkt auf der linken Seite unterhalb der Apotheke)

Das Animationsteam ist sehr freundlich zu den Gästen. Es animiert zum Mitmachen, nimmt aber trotz allem Rücksicht darauf, wenn man keine Lust hat. Also es wird nicht nervig, ohne das der Eindruck von Desinteresse entsteht. Der Pool ist wie auch der Strand in einem sehr sauberen Zustand. Am Strand kümmert sich ein Strandboy ganz liebevoll um die Sauberkeit. Trotzdem gibt es leider Gäste, den man den A... hinterher tragen muss und die alles einfach fallen bzw. liegen lassen. Dafür kann das Hotel nix!! Der Strandabschnitt des Hotels ist zugegeben nicht sehr groß , aber gegen einen frischgepreßten O-Saft der sehr lecker ist, kann man auch von der HEAVEN-Beach Bar den Strandabschnitt mit benutzen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012