Bin bereits das 9. mal hier und es war wieder sehr schön. Viele bekannte Gesichter, vom Empfang angefangen bei Sebahat, Nihal, bis hin zur Abreise habe ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt und betreut von Güler. Beim Service hat Metin es an nichts fehlen lassen. Die Reinigung war ok, war zufrieden. Der Strandbusfahrer Adnan sorgte schon für gute Laune noch bevor man den Strand erreichte. Lütfü, Ömer und ilhami sind auch immer sehr aufmerksam und beflissen. Hatten auch zusammen mit Güler einen schönen Abend im a la carte Restaurant, wo wir einen sehr tollen Service durch Baris und Abdulley erfahren haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com