Lea und Joris (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Würden auch ein drittes Mal in dieses Hotel.

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Es gibt nichts was man groß verbessern könnte.

• Diesmal waren wir leider in dem Nebengebäude. Diese Zimmer haben uns im Vergleich zu den Zimmern im Hauptgebäude eher nicht so gefallen. Sie waren nicht auf dem neusten Stand und nicht so gut "ausgestattet" wie die anderen.

• Der Service war super. Sie waren sehr freundlich uns hilfsbereit. Darunter zählen besonders Baris, Ahmet, Azad, Adnan (der Busfahrer mit der gelben Sonnenbrille) und Muammer.

• Schön und zentral. Busverbindungen nach Side und Manavgat ebenfalls vorhanden.

• Gut

Die 2 verschiedenen Poolanlagen sind sehr gepflegt und schön. Ebenso der Strand. Der Spa-Bereich ist im Hotel sehr gut. Wir waren begeistert von unserem Angebot (Hamam) und bekamen einen fairen Preis. Jedoch weniger zufrieden und abraten würden wir von dem Hamam, Massagen u.ä., in der Nähe der Relax Bar. Zwar ist es dort billiger, aber bei langem nicht so schön und enstpannend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Lea und Joris

Liebe Lea, es feut uns sehr zu lesen das Du ein 3. Mal zu uns kommen möchtest und unsere Stammgaeste seid. Das İhr mit unserem angebotenen Service in allen Bereichen zufrieden wart freut uns noch mehr und motiviert unser Personal. Wir freuen uns euch bald wieder begrüssen zu dürfen. In dem Sinne verbleiben wir mit den besten Wünschen Narcia Resort Team Gaestebetreuungs-Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com