Maria & Andre (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel besteht aus Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Das Haupthaus ist neu (Baujahr 2010), aber auch die älteren Nebengebäude sehen von außen noch sehr gut aus.Es gibt einen großen Pool und einen kleineren, außerdem eine Bühne mit Bar. Dort wird an manchen Abenden für Unterhaltung gesorgt, haben wir allerdings nicht gesehen, waren selten Abends am Hotel. Im Gesamten ist die Anlage wirklich schön und sauber sowie gepflegt.Da gibt es nichts zu bemängeln!

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern. Ist ja auch alles neu! Das Bad ist auch super, mit Milchglas, hab ich so auch noch nicht gesehen. PlasmaTV und Klimaanlage sowie Kühlschrank mit täglich gefüllten Getränken ist auch vorhanden und der Balkon war ein Traum, mit Meerblick.

• Gut
  • Essen gab es im Restaurant und Mittags am Strand auch. Innerhalb einer Woche kann man auch einen Abend im Al á Card Restaurant essen. Muss allerdings rechtzeitig gebucht werden! Also gleich am ersten oder zweiten Tag machen, da es echt ein Erlebnis ist! Das Essen war insgesamt gut, für uns war immer was dabei.

• Der Service war einwandfrei, waren voll und ganz zufrieden. Es sprechen auch alle deutsch und englisch sodass man keine Verständigungsprobleme hatte.Auch an den Zimmerservice ein Lob, es wurde immer geputzt und aufgeräumt sowie die benutzten Handtücher gewechselt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn wir hatten keine!

• Die Lage ist super. 5 min zum Strand und wer nicht laufen will wird gefahren, es fährt täglich ein Shuttelbus, alle 15 min hoch und runter! Wir haben diesen meistens zum hochfahren genutzt, da es leichte Hanglage ist! Zur Promenade sind es nur ein paar Meter, genauso auch zum Bus! Die Busse, genannt Dolmus, fahren für 1-2€ nach Manavgat und Side... Prima, wenn man mal auf den Textil-Basar am Donnerstag nach Manavgat möchte! Ist übrings günstiger wie entlang der Promende vor dem Hotel... Zum Flughafen ist es 1 Stunde und Ausflugsmöglichkeiten gibts genügend! Allerdings sollte man die Ausflüge bei den lokalen Anbietern buchen, da diese wesentlich günstiger sind wie im Hotel! Unser Tipp : Josefs Ausflüge! War ein schöner Tag!

• Gut

Zu den sportlichen Aktivitäten können wir nicht so viel sagen. Haben am Strand aber viele Anbieter gesehen für Jetski,FlyingFish ...usw. Auch hoteleigene Animateure waren am Strand und machten Spiele mit den Gästen. Was ich zur Unterhaltung sagen kann, ist, dass man an der Promenade wunderbar shoppen gehen kann, schaut euch die Ware aber immer genau an und bleibt bei dem Preis was es euch Wert ist! Lasst euch nicht überreden oder etwas aufdrängen, genauso am Strand! Ihr müsst wirklich NEIN sagen können sonst seit ihr ganz schnell viel Geld los! Und habt dafür nur ein paar Ketten !! Abends kann man auch lecker Cocktails trinken gehen. Direkt unterhalb des Hotels sind zwei Bars und die Preise gehen auch! Discos gibt es glaub zwei, haben wir aber nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Maria & Andre