Meine Schwester und ich waren ca 2 Wochen im Narcia Resort in Side. Wir waren jetzt das 3te Mal hier & sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber & wunderschön. Das Essen schmeckt wie immer sehr gut & es ist sehr viel neues dazu gekommen. Es gibt mehrere Bars,wo man immer freundlich bedient wird. Die Lobbybar hat sogar 24 Stunden geöffnet. Die Servicekräfte sind alle sehr lieb und gehen auf Wünsche ein. Wir haben auch sehr oft einen Tisch schön gemacht bekommen. Meine Schwester und ich waren abends immer sehr gerne bei der Animation,die immer sehr abwechslungsreich war. Die Animateure sind wie immer sehr freundlich & erklären einem viel. Man kann abends danach auch noch in verschiedene Discos gehen. Jeden Tag um 15 Uhr wird am Pool eine Schaumparty veranstaltet, die extrem viel Spaß macht. Einmal war es sogar eine Pink Pool Party,die mega cool war. Wir danken an Aydin und Mustafa für die Tolle Zeit. Wir lieben dieses Hotel einfach & würden nie in ein anderes wollen & kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ramona |