Das Hotel liegt mitten im Herzen von Kumköy - strandnah, Dolmusch, Bars, Restaurants und Shoppingqueen Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Zimmer sind mit Balkon und Meerblick. Sehr sauber (tägliche Reinigung) Ausgestattet mit TV (deutsche Sender vorhanden) Klimaanlage zum selbst regulieren, Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig, viel Stauraum, Sitzgelegenheiten drinnen und auf dem Balkon - selbst im Bad ist viel Platz, große Dusche und Schränke sind auch vorhanden.
Es ist eine umfangreiche Auswahl an Essen und Getränken vorhanden und auf Wünsche wird reagiert und eingegangen. Bei den Mahlzeiten wird immer alles kontrolliert und aufgefüllt - es wird draußen gegrillt und alles frisch zubereitet. Auch am Strand ist die Auswahl und das Servicepersonal super organisiert. Der Busshuttle fährt bis abends, der Fahrer ist total lieb und freundlich.
Das komplette Servicepersonal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Hat immer die Augen auf und kümmert sich um jeden Gast. Bei Fragen wird einem umgehend weiter geholfen. Die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr und hilft wo immer es geht - sie ist IMMER vor Ort und erreichbar.
Transferiert ca 1 Std vom Flughafen. Side und Manavgat erreicht man in 10 bzw 15 Min. Zu Fuß an der Promenade entlang kann man Side gemütlich in 45 min erreichen.
Pool Anlage mit Rutschen und kinderpool sind super - auch eine Ruheplatz zum lesen und abschalten ist vorhanden. Die tägliche Animation ist klasse - überhaupt nicht aufdringlich, ganz im Gegenteil. Dart am Pool und Strand, Boccia am Strand, Luftgewehr schießen, Wassergym etc. - es ist für jeden etwas dabei. Die Kinderanimation ist super, 2 mal täglich kann gemalt, gebastelt, gespielt werden. Es wird Pizza gebacken oder Shirts/Taschen bemalt die Abends bei einer mini-Modeschau präsentiert werden. Mini Disco ist ebenfalls täglich bei der zum Abschluss auch die Eltern mitmachen dürfen. Das Abendprogramm wird von der Animationsmanschaft super gestaltet - jeden Abend ein anderes Highlight OHNE wöchentliche Wiederholung. Alles in allem einfach perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass wir Sie wieder ein Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com