Gina & Jupp (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Zu jeder Zeit immer wieder, sehr empfehlenswert

Gut

bendessen von 19-21.30.Alles super sauber.Viele aus Schweden Deutschland Frankreich keine Russen. Würde nur das Haupthaus buchen.

• Sehr große neue Zimmer.Modern eingerichtet. Klimaanlage tadellos. Badezimmer einfach spitze Balkon super Minibar wurde jeden Tag mit Cola,Fanta,Wasser aufgefüllt Safe gegen Gebühr Nicht zu empfehlen ist das Nebengebäüde da wir dort nur kaltes Wasser zum Duschen hatten.Sind dann gegen Bezahlung in das Hauptgebäude gezogen.5Euro pro Tag und Person.

• Das Essen im Narcia war sehr geschmackvoll und lecker. Der Wein war lecker.Die Nachspeisen waren der Hammer. Besonders die Deko der Nachspeisen waren super. Freitag war immer Gala Dinner wo die Köche mit einer Eisbombe und Fackeln durch den ganzen Speisesaal gingen. In den ganzen zwei Wochen ist es nicht einmal vorgekommen das irgendetwas am Büffet gefehlt hat auch nicht wenn man was später zum Essen ging.

• Wir sind im Narcia stets freundlich und nett bedient worden. Man saß grade gut am Tisch war auch schon ein Kellner da und fragte nach den Getränken auch ohne das man ein Trinkgeld gegeben hatte. Die Tische waren stets sauber ,schmutzige Teller wurden abgeräumt wenn man noch mal zum Büffet ging .Es war immer sauberes Geschirr da was wir von anderen Hotels nicht immer gewohnt waren.Zimmerreinigung war sehr gut. Die kellner waren alle sehr nett.Besonders nett war Mesut yilmaz der uns fast jeden Tag den Tisch mit schöner Deko verzierte. Kernal Kaya ,Metin Yanar ,Ilhemi Ayas haben uns ebenfalls verwöhnt.

• Der Flughafen ist eine knappe Stunde entfernt. Direkt vor der Türe kann man einkaufen ohne Ende. Wer noch mehr will kann nach Side 5km oder Manavgat 12km zum Basar fahren.Jeden Montag und Donnerstag in Manavgat und jeden Samstag in Side.Ausflugmöglichkeiten kann man überall in Kumköy buchen.

Sport und Kinderclub können wir nicht beurteilen. Disco im Haus öffnet erst um 24Uhr.In anderen Hotels wo wir waren schon um 22Uhr.KEINE MÖGLICHKEIT FÜR RAUCHER IM WARMEN NOCH NICHT MAL IN DER DISCO, Rauchen nur draußen. Pool zwar schön aber unbeheizt. Liegen am Pool sehr unbequem. Badehandtücher alt und kaputt hatten einen ekelhaften Geruch. Sonnenschirme schwer zu öffnen teilweiswe gar nicht mein Mann hat sich sogar beim öffnen den Finger verletzt. Duschen am Pool nicht in Betrieb. Strandqualität ausreichend renovierungsbedürftig (Strandbar)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2012