- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum 2. mal hier. Es hat uns im letzten Jahr so wie auch in diesem Jahr sehr gefallen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Besonders die Nachspeisen sind ausergewöhnlich lecker. Einfach unwiederstehlich. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Die Zimmer sind Inordnung. Unser Lieblingsplatz ist die Strandbar. Das Ambiente ist ganz toll. Wir hier auch unsere Lieblinge, die wir erwähnen möchten, Ömer, Mehmet der Restaurant Manager, Muhammer und Hasan T. An meinem Geburtstag haben wir eine ganz besonders schöne Tischdeko als Überraschung bekommen, hier für noch mal Dankeschön. Grundsätzlich sind eigentlich alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Genauso auch der Strandbusfahrer. Auch die Güler finden wir ganz nett. Die Abendunterhalrung mit den Shows war sehr amüsant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie nochmals als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel