Wir waren zum 3. mal im Narcia Resort. Als erstes möchten wir uns herzlich bei Adnan İslimye für die täglichen amüsanten Busfahrten zum Strand bedanken. Er ist IMMER gut gelaunt und sehr freundlich. Das Gleiche gilt für den Beachboy Mohammed (ich hoffe der Name ist richtig) Er war immer sehr freundlich und vorallem super fleissig! Er trug uns die Liegen, räumte immer auf und brachte und sogar Getränke. Ich habe selten einen so fleissigen und dabei immer lächelnden Strandmitarbeiter gesehen. Auch die Reinigungskräfte machen einen super Job. Wir waren dieses mal im Nebengebäude und die Reinigungskraft dort lachte immer, grüßte uns und machte ihre Arbeit mit Freude. Die Kellner sind auch alle top und verdienen ein grosses Lob. Immer freundlich und fleissig!!!! Beim Animationsteam möchte ich mich bei Alona der Kinderbetreuung und Oscar bedanken. Os-car ist immer für einen Scherz zu haben, motiviert die Gäste und kümmert sich nebenbei noch um die Kinder. Vorallem wenn es Abends ums fangen spielen mit den Kindern ging! Das Essen hat sich im Vergleich zu letztem Jahr wieder gebessert! Was mit Abends nicht so gut gefallen hat, war der große Zeitunterschied nach der Show. Die Shows kamen mir sehr kurz vor und dann saß man dort ohne weiteren Ablauf und „langweilte“ sich ein wenig. Sich dann nach 2 Stunden noch mal aufzuraffen und in die Hauseigene Disco zu gehen kam für mich nicht in Frage. Zwischenzeitlich waren wir dann einfach zu müde und die Stimmung war auch weg. Sehr schön war der Empfang für Stammgäste. Es war alles sehr schön dekoriert und man fühlte sich Willkommen. Danke dafür! Im großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!! P.S.: auch wenn es nicht zur Hotelbewertung gehört: Ich möchte mich für die Gastfreundlichkeit und super gute Beratung bei Mustafa Çakir Aydin von İNAL OPTİK bedanken. Nie hat Brille kau-fen so viel Spaß gemacht! Nächstes Jahr hole ich mir auf jeden Fall wieder eine (und das obwohl ich mich anfangs wehement dagegen gewehrt habe :D)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen zu können. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com