Wir waren mit zwei Kindern zum ersten Mal in der Türkei, uns hat überrascht Freundlichkeit des Personals. Von Hotel bis zum Strand muss man einige Schritte laufen... Aber es gibt schutle Bus mit sehr kinderfreundlichen Fahrer Namens Adnan Islimue der eher wie ein Cowboy ? als Türke aussieht. Es gab einige freundliche Leute die ich nicht alle beim Namen nennen kann aber ein paar könnte ich merken zb Mehmet Ates oder Aljona und Nastja die Kinder betreuten.
Nur 4 weil direkt am unseren Zimmer draußen abzugrohr verläuft und laut gebrummt hat
Obwohl wir selbst aus ehemaligen UdSSR stammen, hat uns sehr gestört das viele Leute aus diese Länder aber auch Türken zuviel auf den Teller schaufeln und einiges in den Müll landet. Sehr schade.. Dagegen muss was geschehen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com