- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bisher hatten uns bei den letzten 2 Hotelbuchungen die Hinweise im Holidaycheck wirklich weitergeholfen. Unsere Bewertung derselben hatte sich nach unseren Aufenthalten nur unwesetnlich von den hier veröffentlichten Bewertungen unterschieden und entsprach u.E. und Erfahrung einer Weiterempfehlung von 89 % bis 93 %. Im Falle des Hotels Narcia trifft dies leider überhaupt nicht zu. Schon der Komplex als solcher ist ein einziger Betonglotz mit zum Teil wackeligen Geländern, insbesondere im Aussenbereich der Bar im Hauptebäude. Sehr gefährlich!!! Der Speisesaal ist sauber, aber lieblos eingerichtet und erinnert, soweit mir das bekannt ist, an Gaststätten in der ehemaligen DDR, allerdings ohne Plastikblumen. Lange Tischreihen ohne jede Abgrenzung zum Nachbarn und eine zweckmäßige "Tiischdeko." Die Gästestruktur war fast ausschließlich deutsch, was allerdings auch nicht immer ein Qualitätsmerkmal sein muss, allerdings in diesem Fall, liest man die anderen negativen Bewertungen, sehr angenehm. Nicht Hinfliegen. Es gibt in der Nachbarschaft definitv bessere Hotels, z.B. auch mit Garten und einer rieseigen Liegefläche und sauberen Liegen in einem angenehmen Abstand zum Nachbarn mit Schirm.
Sehr in Ordnung, sieht man von ein Paar zu vernachlässigenden Mängeln ("Bauen to go") ab. Sauberkeit dto.
Das Essen war landestypisch und geschmacklich in Ordnung. In den 4 Tagen war es denn auch eher abwechslungsreich. 10 Tage länger wäre schon schwer zu ertragen gewesen.
Sehr gut, keine Einschränkung.
Lage und Umgebung fanden wir schrecklich. Dieser ganze Kitsch und die Klamotten, die es flächendeckend in den Geschäften zu kaufen gibt, braucht wirklich niemand. Niveaulos. Der Strand völlig mit Kippen verdreckt, die Liegen dreckig und sehr dicht nebeneinander stehend, die Auflagen uralt, keine Sonnenschrime, sondern nur ein Sonnendach. Einfach schrecklich. Ansonsten war der Strand gut zu belaufen, zumindest in westliche Richtung, sieht man von den Menschenmengen ab.
Der Pool bzw. die Anpordnung der Liegen glich einer Sardinenbüchse. Die stehen so eng, dass man sich kaum hinlegen kann , ohne den daneben Liegenden auf möglicherweise unangenehme Art berühren zu müssen. Wir haben diese Angebot nicht genutzt, zu unatraktiv.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Marion |