Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige6 Tage mit dem Bus in Istrien

Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools direkt am Meer gelegen. Wir sind mit einer Reisegesellschaft da gewesen. In dieser Jahreszeit sind wohl sehr viele Bussreisende dort untergebracht. Die Zimmer sind recht groß ,alle mit Wohnteil einige neu renoviert mit begehbarer Dusche.Die älteren mit Badewanne. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Beides sehr reichlich und lecker...für alle Geschmäcker etwas dabei.

Mehr Bilder(2)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unserer Hotelanlage direkt am Meer sowie die großzügigen Zimmer mit verschiedenen Ausstattungen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben und eine große Auswahl für alle Vorlieben geboten hat. Wir hoffen, Sie hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management